首页    开户    港股及中华通交易    环球股票交易    求职機会    網址地图   


香港联合交易所参與者 CE No.: ABI439
         
指数资讯
恒生指数即市图
恒生指数  25904.86
升 / 跌+250.43
国企指数
国企指数  10485.94
升 / 跌+80.78
股市资料分析
股票孖展
新股认购
即将上市新股
友情连结
 
上午市评
每日投资通讯

过山车股市
5/11/2018 1:35:24 PM

美国官员为中美贸易协议传闻降温,白宫首席经济顾问库德洛,就为中美双方达成协议的预期「降温」,指达成贸易协议仍有一段颇长距離,並对彭博早前引述消息报道指特朗普要求内阁起草对华贸易协议加以否认,消息令美股上周五回吐,道指下跌109点,收报25,270点。港股连升三日累飙1,900点後,今早急速回吐,恒指中午收报25,785点,跌701点或2.6%。

恒指上周五急升逾千点,今早却回吐700点,尤如坐过山车一样,大起大落,一直强调大市波幅扩大,並不利好长线投资,现在是消息主导股市,特朗普一席话将大市舞高弄低,本周二是美国中期大选,将为全城焦点。无论边一方取得较多选票,对大市的短线走势都是十分难料,但无论共和黨还是民主黨,相信都会继续打压中国,只是在力度方面会有所不同。

如读者有问题,请电邮致 bennychan@pru.com.hk

 
声明:对於本網站内及连结到第三方的所有分析、意见、评论、建议、研究报告、市场资讯之内容, 纯粹作者之个人意见,並不代表本公司任何立场,本公司对以上之内容完整、準確及有效性不作任何形式的保證,读者宜进行独立之评估及 其他適当之研究,以决定是否对其内容加以取捨。.
警告:本公司、专栏作者、经纪及客户可能持有、将会买入、或将会沽出以上所建议之股票。