首页    开户    港股及中华通交易    环球股票交易    求职機会    網址地图   


香港联合交易所参與者 CE No.: ABI439
         
指数资讯
恒生指数即市图
恒生指数  26186.71
升 / 跌+415.04
国企指数
国企指数  10417.16
升 / 跌+172.15
股市资料分析
股票孖展
新股认购
即将上市新股
友情连结
 
上午市评
每日投资通讯

华为被美方打压 股市急挫
6/12/2018 1:37:35 PM

有消息指华为创办人任正非女兒孟晚舟在加拿大被捕,涉嫌违反美国对伊朗的制裁规定,她是华为副董事长及首席财务官,今次消息是继年中美国制裁中兴(763)後,再一次打压中国大型科技公司,市场进一步忧虑中美关係转趋恶劣,引发中港股市急挫。

恒指裂口低开470点,其後愈跌愈多,恒指中午收报26,117点,挫702点或2.6%。市场消息变得太快,美国再一次出招对付中国巨型科技公司,看来事情不易解决,宜暂时避开科技股。

如读者有问题,请电邮致 bennychan@pru.com.hk

 
声明:对於本網站内及连结到第三方的所有分析、意见、评论、建议、研究报告、市场资讯之内容, 纯粹作者之个人意见,並不代表本公司任何立场,本公司对以上之内容完整、準確及有效性不作任何形式的保證,读者宜进行独立之评估及 其他適当之研究,以决定是否对其内容加以取捨。.
警告:本公司、专栏作者、经纪及客户可能持有、将会买入、或将会沽出以上所建议之股票。