首页    开户    港股及中华通交易    环球股票交易    求职機会    網址地图   


香港联合交易所参與者 CE No.: ABI439
         
指数资讯
恒生指数即市图
恒生指数  29963.26
升 / 跌-161.42
国企指数
国企指数  11768.63
升 / 跌-80.35
股市资料分析
股票孖展
新股认购
即将上市新股
友情连结
 
AC期权攻略
 
腾讯再破400元齄可再上一层楼?专家就咁话......
12/4/2019 9:52:50 AM

腾讯再破400元齄可再上一层楼?专家就咁话......
(香港01节录)

腾讯控股(0700)今早曾觸及400元,为自去年6月以来首次,惟最终得而復失,以391.4元收市。不过在今年内,股王累计升幅为24.6%,走势已明显跑赢恒生指数;更有市场人士笑言,目前恒指再次成为腾指。

近期腾讯股價突出,其中一个原因與旗下遊戏重新获监管機構发出版号,最新获批的遊戏为《和平精英》。不过花旗指出目前该遊戏公开的资料不多,若按此遊戏,就内地对射击类遊戏审批作出评论,实属过早。若为求生型射击遊戏,或会是内地放鬆审批的里程碑。

大行唱好为另一个推动腾讯股價上扬因素,□丰将目标價升至438元,维持「买入」评级,又指出看到「微信」流量变现有上升之势,而目前仍未完全反映出来。该行又指出腾讯已有多隻遊戏获批版号,包括《权力遊戏》等两隻海外进口遊戏,期望《绝地求生》等遊戏最终可获批。

分析员﹕不排除将回落至375元

受到多个利好消息带动,促使股王拥有可人表现,投资者自然期望股價再上一层楼。不过有市场人士认为,腾讯股價在400元面临不少阻力,投资者不宜太贪心之馀,更不宜高追。

信诚證券联席董事张智威指出,今日腾讯與雷蛇(1337)股價均上扬,與两者为内地第3届电子竞技创新大赛提供完整支援及服务有关。不过他当腾讯股價抵达400元时,市盈率已高达40倍,以公司去年盈利增长速度而言,根本难以支 此市盈率水平;加上已累积了不少升幅,所以投资者不宜高追。

张智威进一步指出,该股王在400元左右有相当大沽压,反映出不少蟹货在该水平沽货,並指出若大市出现调整时,腾讯亦难免向下,预料短期内将於375至400元之间上落。

如读者有问题,请电邮致 alvincheung@pru.com.hk

 
声明:对於本網站内及连结到第三方的所有分析、意见、评论、建议、研究报告、市场资讯之内容, 纯粹作者之个人意见,並不代表本公司任何立场,本公司对以上之内容完整、準確及有效性不作任何形式的保證,读者宜进行独立之评估及 其他適当之研究,以决定是否对其内容加以取捨。.
警告:本公司、专栏作者、经纪及客户可能持有、将会买入、或将会沽出以上所建议之股票。