首页    开户    港股及中华通交易    环球股票交易    求职機会    網址地图   


香港联合交易所参與者 CE No.: ABI439
         
指数资讯
恒生指数即市图
恒生指数  26848.49
升 / 跌+184.21
国企指数
国企指数  10588.17
升 / 跌+56
股市资料分析
股票孖展
新股认购
即将上市新股
友情连结
 
AC期权攻略
 
商场曾停业 新地吼位沽
2/10/2019 2:30:20 PM

商场曾停业 新地吼位沽

恒指於9月3日由25,500点起步,慢慢攀升9月13日的27,300点水平,其後却慢慢下跌,自9月16日起,更出现十支阴烛,表示恒指开市後價格下跌,並以低於开市價收市,反映开市後大市的沽压□实不细,只在9月最後 @ 茈璈鬗憿A季结日才反弹,整个9月份计,恒指仅累涨367点,幾乎将9月曾录得逾千五点的升幅抹去。後市焦点在中美贸易谈判消息,国务院副总理刘鹤将会在十一国庆後一个星期,率团前往美国华盛顿,與美国代表进行第13轮高级别经贸磋商,有传媒报道,中美贸易谈判将在10月10日举行,将影响十月份大市的表现。

由於本港社会运动持续,来港旅客减少所影响,已打击本港的零售业,而於10月首日本港再爆发激烈示威衝突,全港超过30个大型商场因应保安理由,宣布在黄金周首日停止营业,其中新地(016)旗下9个商场包括中环IFC商场、铜锣湾世贸中心、观塘apm及沙田新城市广场等昨天关门,佔停业商场总数约三成,相信短线会拖累公司十月份的收租业务,新地股價周三早段跟随大市回落逾1%,股價近日沿着十天线下跌,反映十天线阻到颇大阻力,由於本港社会运动短时间仍难平息,加上大市走势亦不见乐观,可以考虑待股價反弹时少注买入认沽期权,最大亏损就是购入的期权金。

本人为證监会持牌人士,並没持有上述股份。

如读者有问题,请电邮致 alvincheung@pru.com.hk

 
声明:对於本網站内及连结到第三方的所有分析、意见、评论、建议、研究报告、市场资讯之内容, 纯粹作者之个人意见,並不代表本公司任何立场,本公司对以上之内容完整、準確及有效性不作任何形式的保證,读者宜进行独立之评估及 其他適当之研究,以决定是否对其内容加以取捨。.
警告:本公司、专栏作者、经纪及客户可能持有、将会买入、或将会沽出以上所建议之股票。