首页    开户    港股及中华通交易    环球股票交易    求职機会    網址地图   


香港联合交易所参與者 CE No.: ABI439
         
指数资讯
恒生指数即市图
恒生指数  25727.41
升 / 跌-482.75
国企指数
国企指数  10541.26
升 / 跌-240.63
股市资料分析
股票孖展
新股认购
即将上市新股
友情连结
 
AC期权攻略
 
【丽年国际暗盘價】一手中籤率40% 暗盘價跌穿招股價!首日上市追□沽策略
10/1/2020 9:55:10 AM

【丽年国际暗盘價】一手中籤率40% 暗盘價跌穿招股價!首日上市追□沽策略
(经济一週节录)

【丽年国际暗盘】丽年国际(9918)以0.25元下限定價,超购逾34倍,一手中籤率40%。在耀才、辉立及致富的暗盘價均低於招股價,专家认为可在招股價水平吸纳股份。
撰文:Smart ED编辑部|图片:新传媒资料室

下限定價 一手中籤率40%
丽年国际以每股0.25元下限定價,集资净额约8,020萬元,原招股價介乎0.25元至0.31元。该股是内地15大消费电子专业製造服务(EMS)的供应商之一,集资所得会用作以下用途:

35%用於通过扩展在东南亚地区及中国的製造平台;
约26%用於购置新機器及设备及升级现有东莞生产廠房的生产设施;
14.5%用於偿还一笔资本开支银行贷款;
其馀用於加强开发及提供物联網相关解决方案的研发能力、加强在北美及欧洲的营销能力等。

信诚證券联席董事张智威形容,丽年国际属「细隻好炒」的新股,集资规模不大,相信货源早已归边,故从炒卖角度而言,值得一博,有機会达双位数字的升幅。

若以业务分析来看,张智威认为此股的吸引力不大。丽年国际生意主要来自外国,如美国及英国,会受到中美贸易战影响;另外,公司其中一个主要客户减单,业务不稳定性增加,股價波动较大。

如读者有问题,请电邮致 alvincheung@pru.com.hk

 
声明:对於本網站内及连结到第三方的所有分析、意见、评论、建议、研究报告、市场资讯之内容, 纯粹作者之个人意见,並不代表本公司任何立场,本公司对以上之内容完整、準確及有效性不作任何形式的保證,读者宜进行独立之评估及 其他適当之研究,以决定是否对其内容加以取捨。.
警告:本公司、专栏作者、经纪及客户可能持有、将会买入、或将会沽出以上所 议之股票。