首页    开户    港股及中华通交易    环球股票交易    求职機会    網址地图   


香港联合交易所参與者 CE No.: ABI439
         
指数资讯
恒生指数即市图
恒生指数  26210.16
升 / 跌+80.98
国企指数
国企指数  10781.89
升 / 跌+33.78
股市资料分析
股票孖展
新股认购
即将上市新股
友情连结
 
AC期权攻略
 
【新股IPO】康基医疗、海吉亚追□沽攻略齄投资界:康基无货者掛牌升逾五成不宜高追
29/6/2020 2:56:31 PM

【新股IPO】康基医疗、海吉亚追□沽攻略齄投资界:康基无货者掛牌升逾五成不宜高追
(经济日报)

医疗板块新股继续火热,康基医疗 (新上市编号:09997) 及内地肿瘤医疗集团海吉亚医疗 (新上市编号:06078) 合共录得逾70萬人认购,中籤率仅分别录得8.8%及9%。投资界料,康基医疗首日升幅高达7成,若没有「货」的投资者可以考虑股價低於5成时买入。

信诚證券联席董事张智威表示,投资者视康基医疗为「沛嘉2.0」,他预计康基医疗首日升幅與沛嘉医疗 (09996) 相约,升幅达6至7成。他表示,没有中籤的投资者可以考虑於股價升幅少於5成或以下买入。

海吉亚方面,他指,海吉亚同样火热,预计股價最少升约3成,建议没有中籤的投资者可以於股價升2成或以下买入。

另外,东骥基金管理董事总经理庞宝林认为,虽然受惠於第二波疫情,现时整个医疗板块表现示俗,但若新上市的医疗股升幅超过5成则没必要高追。他认为,升势不会持续长时间,建议投资者首日便沽出。

如读者有问题,请电邮致 alvincheung@pru.com.hk

 
声明:对於本網站内及连结到第三方的所有分析、意见、评论、建议、研究报告、市场资讯之内容, 纯粹作者之个人意见,並不代表本公司任何立场,本公司对以上之内容完整、準確及有效性不作任何形式的保證,读者宜进行独立之评估及 其他適当之研究,以决定是否对其内容加以取捨。.
警告:本公司、专栏作者、经纪及客户可能持有、将会买入、或将会沽出以上所建议之股票。