首页    开户    港股及中华通交易    环球股票交易    求职機会    網址地图   


香港联合交易所参與者 CE No.: ABI439
         
指数资讯
恒生指数即市图
恒生指数  24458.13
升 / 跌-137.22
国企指数
国企指数  10033.2
升 / 跌-6.76
股市资料分析
股票孖展
新股认购
即将上市新股
友情连结
 
AC期权攻略
 
港股格局:张智威指短线未宜看得太淡
29/7/2020 2:13:07 PM

港股格局:张智威指短线未宜看得太淡
(on.cc)

港股周三(29日)表现反覆,信诚證券联席董事张智威认为,大市因周四(30日)期指结算而波动,投资者短线对指数上落不用太认真。中线而言,恒指技术走势仍然是一浪高於一浪,加上有瞩目新股泰格医药(03347)招股,撑住大市氣氛,暂时不用看得太淡,依然继续沿用炒股不炒市的策略。

金價走势方面,张指毫无悬念会继续上升,突破每安士2,000美元也只是时间问题,在联储局加印银纸的消息推动下,资产價格会不断推向上,稳阵之选是SPDR金ETF(02840),另可考虑招金矿业(01818),但风险则相对较高。

至於腾讯(00700)私有化美国上市的搜狗,张认为该消息带动腾讯向上的力量稍弱,担心其已出现双顶。他指暂时利好该股的因素是恒生科技股指数,可憧憬追踪相关指数的基金面世,带动大户追货买腾讯,但要留意8月14日恒指季检,料腾讯比重将下调,在此消彼长下,相信难有动力大升。他指从技术分析看,腾讯股價要守住511元,否则就会出现头肩顶利淡信号,恐下试500元楼下。他认为ATMX之中,其馀幾隻前景都会较腾讯好。

如读者有问题,请电邮致 alvincheung@pru.com.hk

 
声明:对於本網站内及连结到第三方的所有分析、意见、评论、建议、研究报告、市场资讯之内容, 纯粹作者之个人意见,並不代表本公司任何立场,本公司对以上之内容完整、準確及有效性不作任何形式的保證,读者宜进行独立之评估及 其他適当之研究,以决定是否对其内容加以取捨。.
警告:本公司、专栏作者、经纪及客户可能持有、将会买入、或将会沽出以上所建议之股票。