首页    开户    港股及中华通交易    环球股票交易    求职機会    網址地图   


香港联合交易所参與者 CE No.: ABI439
         
指数资讯
恒生指数即市图
恒生指数  24107.42
升 / 跌-479.18
国企指数
国企指数  9760.24
升 / 跌-195.22
股市资料分析
股票孖展
新股认购
即将上市新股
友情连结
 
AC期权攻略
 
「ATM」齐破顶 小米博追落後
14/10/2020 1:43:22 PM

「ATM」齐破顶 小米博追落後

港股周二因风暴关係停市,周三早段復市曾高开过百点,科技龙头表现優秀,「ATM」早段齐齐破顶,腾讯(700)终於升至570元,阿里巴巴(9988)未受旗下蚂蚁集团上市传遭延期所影响,股價创上市新高,高见298元;美团(3690)亦再创新高,高见283.6元,可见资金都纷纷流入科網板块,特别是科網龙头股,这是一个大趋势,投资者宜顺势而行。

而较落後的是「X」小米(1810),周一突破20天线(21.3元)後,买盘持续跟进,全日急升8%,收报22.7元,目前股價在23元徘徊,距離9月初高位26.95元,尚有一段距離,变相博一些资金从「ATM」流入走势落後的小米,有一定的值博率。另外,小米早前宣布推出UWB(Ultra Wide Band,超宽带通信)技术,该新一代连接技术,能精準感知智能设备空间位置,有如「室内GPS」。公司行业消息或可以刺激股價再上,若投资者看好小米走势,购入认购期权就是一个看好的部署。



本人为證监会持牌人士,並没持有上述股份。

如读者有问题,请电邮致 alvincheung@pru.com.hk

 
声明:对於本網站内及连结到第三方的所有分析、意见、评论、建议、研究报告、市场资讯之内容, 纯粹作者之个人意见,並不代表本公司任何立场,本公司对以上之内容完整、準確及有效性不作任何形式的保證,读者宜进行独立之评估及 其他適当之研究,以决定是否对其内容加以取捨。.
警告:本公司、专栏作者、经纪及客户可能持有、将会买入、或将会沽出以上所建议之股票。