首页    开户    港股及中华通交易    环球股票交易    求职機会    網址地图   


香港联合交易所参與者 CE No.: ABI439
         
指数资讯
恒生指数即市图
恒生指数  26848.49
升 / 跌+184.21
国企指数
国企指数  10588.17
升 / 跌+56
股市资料分析
股票孖展
新股认购
即将上市新股
友情连结
 
刘兆祥专栏
 
中国復市 谈判再开(0211AM)
11/2/2019 9:18:29 AM

中国復市 谈判再开

上週五欧洲股市跌幅0.3至1%, 商品價格, 期油升0.15%, 美股先挫後个别发展, 道指跌63点, 报25106点, NASDAQ指数升9点, 报7298点, 全週计两大指数升幅0.2及0.5%. 日本股市假期休市.

今天中国股市农曆年後復市究竟是红是黑呢? 而沪深港通也復市买卖, 大市回復正常(当然成交量可能仍较之前为低), 本週在中国举行中美第三轮贸易谈判, 恐怕又是没有结果, 留意本週五是中美衍生工具结算及转仓, 对大市有何影嚮呢?

上週五恆指先挫後回稳, 留意十天线及上升轨的支持力, 失守将现中期调整, 或下试27260点的颈线位.

如读者有问题,请电邮致 andes@pru.com.hk

 
声明:对於本網站内及连结到第三方的所有分析、意见、评论、建议、研究报告、市场资讯之内容, 纯粹作者之个人意见,並不代表本公司任何立场,本公司对以上之内容完整、準確及有效性不作任何形式的保證,读者宜进行独立之评估及 其他適当之研究,以决定是否对其内容加以取捨。.
警告:本公司、专栏作者、经纪及客户可能持有、将会买入、或将会沽出以上所建议之股票。